Informationen zur Bestellung der ipads am Phoenix Gymnasium Wolfsburg-Vorsfelde

Präsentation des Infoabends am Dienstag

Abgabe an die Klassenlehrer (Termin Dienstag 17.12.19)

1.  Einzahlung  von 20,00 € für die Verwaltung der Geräte beim Klassenlehrer

2. Unterschriebene Nutzungserklärung beim Klassenlehrer abgeben
              Diese Vereinbarung bitte lesen und die letzte Seite unterschrieben beim Klassenleiter abgeben.
              Nutzungsvereinbarung zum freien WLAN an den Schulen der Stadt Wolfsburg (wobila Wolfsburger Bildungslandschaft)

3. Kauf eines ipad's  durch die Eltern bei einem Händler
              ( Empfehlung für schulische Inhalte:  ipad 10,2" , 32 GByte, Pencil, Shockcase  465,95€   ) später lieber 1,- €/Monat für Cloud-Speicher investieren.

Bestellunterlage

Übersicht zu allen Angeboten (Größere Display-Größen als die Empfehlung sind für den schulischen Alltag ungeeignet.)

3.1.     Bestellformular     ausfüllen und beim Klassenlehrer abgeben

3.2.   Broschüre zur Geräteversicherung
                      Formular zur Geräteversicherung  (Abgabe beim Klassenlehrer, wenn gewünscht.)

Pinnwand  Was muss ich machen, wenn das Gerät geliefert wurde und weitere Fragen sind hier beantwortet.
     Bitte anklicken.

G. Brandt (Fachleiter der Informatik)
   gerd.brandt@phoenixgymnasium.de

aktualisiert 10.12.2019